
Schötter Wirtshaus
Unser Küchenchef empfiehlt
Lassen Sie es sich in einer gemütlichen Atmosphäre schmecken.

Vorspeisen
Rindercarpaccio
mit Champignons, Staudensellerie, Rucola und Parmesan
€ 13,90
Tomatencremesuppe
mit Kräuter Pesto und einer Sahnehaube
€ 6,90
Hauptspeisen
Grillteller „Samos“
gemischtes Fleisch (Schweinelachs, Schweinefilet, Rindfleisch und Putenbrust) auf Djuvereis an Kräuterbutter, Zaziki, roten Zwiebeln und kleinem gemischten Salat
€ 26,90
Rosa gebratenes Schweinefilet
auf Ratatouille Gemüse, an kleinen Rosmarinkartoffeln und einem kleinen gemischten Salat
€ 24,90
Cordon Bleu „Korfu“
gefüllt mit Schafskäse, getrocketen Tomaen un d Oregano, an Djuvereis, Peperoni, Ajvar-Dip und kleinem gemischten Salat
€ 23,90
„Wirtshaus“ Burger
mit Speck, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Käse
an Pommes und kleinem Salat
€ 16,90
„Crispy“ Burger
mit Putenfleisch im Knuspermantel, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Käse an Pommes und kleinem Salat
€ 16,90
Linguine „Frutti di Mare“
frische Meeresfrüchte, Kirschtomaten
in einer leichten Tomatensauce
€ 19,50
Gegrilltes Fischfilet an Rosmarinkartoffeln
hausgemachtem Dip ,Zitrone und kleinem buntemSalat
€ 27,90
Halbes Brathähnchen mit Pommes
€ 12,90
Halbes Brathähnchen mit Pommes
-mit Kräuter – Knoblauchöl
€ 13,90
Schnitzel „Delhi“
mit einer Curry-, Ananas-, Pfeffersauce an Kroketten und kleinem gemischten Salat
€ 19,90
Pasta ,,Tricolore“
frisch gekochte Nudeln ( drei Farben ) mit Roastbeefstreifen, frischen Tomaten, Basilikum, kleinem Gemüse in Tomatensauce und Parmesan
€ 19,90
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmuss und Preiselbeeren
€ 14,90