+49 (0) 60 44 – 83 13 schoetterwirtshaus@web.de

Schötter Wirtshaus

Unser Küchenchef empfiehlt

Lassen Sie es sich in einer gemütlichen Atmosphäre schmecken.

Vorspeisen
Rindercarpaccio

mit Champignons, Staudensellerie, Rucola und Parmesan

€ 12,50

Tomatencremesuppe

mit Kräuter Pesto und einer Sahnehaube

€ 4,90

,,Vitello Tonnato“

Kalbsfleischscheiben mit Thunfischcreme, Kapern und Kirschtomaten

€ 12,50

Hauptspeisen
Grillteller „Samos“

gemischtes Fleisch auf tomatisierten griechischen Nudeln, an Kräuterbutter, Zaziki, roten Zwiebeln und kleinem gemischten Salat

€ 24,90

Geschnetzeltes vom Schweinefilet nach „Züricher Art“

in Pilzrahmragout, an Spätzle und einem kleinen gemischten Salat

€ 18,50

Cordon Bleu „Rustico“

gefüllt mit Frischkäse, Meerrettich, süßem Senf, Zwiebeln, Speck und Lauchzwiebeln an Jus, Kroketten und kleinem gemischten Salat

€ 17,90

„Wirtshaus“ Burger

mit Speck, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Käse
an Pommes und kleinem Salat

€ 14,50

„Crispy“ Burger

mit Putenfleisch im Knuspermantel, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Käse an Pommes und kleinem Salat

€ 14,50

Linguine „Frutti di Mare“

frische Meeresfrüchte, Lachs, Kirschtomaten
in einer leichten Tomatensauce

€ 17,90

Gegrilltes Fischfilet mit einer Kartoffelkruste

an einem großen bunten Salatbouquet, Zitrone und Ciabatta Brot

€ 24,90

Halbes Brathähnchen mit Pommes

€ 11,50

Halbes Brathähnchen mit Pommes

-mit Kräuter – Knoblauchöl

€ 12,50

Schnitzel „Delhi“

mit einer Curry-, Ananas-, Pfeffersauce an Kroketten und kleinem gemischten Salat

€ 16,90

Pasta ,,Tricolore“

frisch gekochte Nudeln ( drei Farben ) mit Roastbeef Streifen, frischen Tomaten, Basilikum, kleinem Gemüse in Tomatensauce und Parmesan

€ 16,90

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmuss und Preiselbeeren

€ 12,90