+49 (0) 60 44 – 83 13 schoetterwirtshaus@web.de

Schötter Wirtshaus

Unser Küchenchef empfiehlt

Lassen Sie es sich in einer gemütlichen Atmosphäre schmecken.

Vorspeisen
Rindercarpaccio

mit Champignons, Staudensellerie, Rucola und Parmesan

€ 13,50

Tomatencremesuppe

mit Kräuter Pesto und einer Sahnehaube

€ 6,50

Hauptspeisen
Grillteller „Samos“

gemischtes Fleisch (Schweinelachs, Schweinefilet, Rindfleisch und Putenbrust) auf Djuvereis an Kräuterbutter, Zaziki, roten Zwiebeln und kleinem gemischten Salat

€ 26,90

Rosa gebratene Streifen vom Schweinefilet 

in Pilzrahmragout, an Butterspätzle und einem kleinen gemischten Salat

€ 21,90

Cordon Bleu „Wirtshaus“

gefüllt mit Senf, Zwiebeln, Speck und Champignons an Jus, Kroketten und kleinem gemischten Salat

€ 18,90

„Wirtshaus“ Burger

mit Speck, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Käse
an Pommes und kleinem Salat

€ 15,90

„Crispy“ Burger

mit Putenfleisch im Knuspermantel, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Käse an Pommes und kleinem Salat

€ 15,90

Linguine „Frutti di Mare“

frische Meeresfrüchte,  Kirschtomaten
in einer leichten Tomatensauce

€ 19,50

Gegrilltes Fischfilet an Rosmarinkartoffeln

hausgemachtem Dip ,Zitrone und kleinem buntemSalat

€ 26,90

Halbes Brathähnchen mit Pommes

€ 12,90

Halbes Brathähnchen mit Pommes

-mit Kräuter – Knoblauchöl

€ 13,90

Schnitzel „Delhi“

mit einer Curry-, Ananas-, Pfeffersauce an Kroketten und kleinem gemischten Salat

€ 17,90

Pasta ,,Tricolore“

frisch gekochte Nudeln ( drei Farben ) mit Roastbeefstreifen, frischen Tomaten, Basilikum, kleinem Gemüse in Tomatensauce und Parmesan

€ 19,90

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmuss und Preiselbeeren

€ 14,90